Protein-Pancakes

Protein-Pancakes

Protein-Pancakes

Fluffige, proteinreiche Pancakes – perfekt für einen kraftvollen Start in den Tag. Schnell gemacht, gesund und lecker mit frischen Beeren.

Zubereitungszeit

20 Mins

Schwierigkeit

Leicht

Kalorien

420 kcal

Diese kleinen Pancakes liefern dir hochwertiges Eiweiß und langanhaltende Energie. Ideal für ein ausgewogenes Frühstück oder nach dem Training. Durch die Kombination aus Haferflocken, Whey-Protein und Joghurt bekommst du ein sättigendes Gericht, das ganz ohne raffinierten Zucker auskommt – süß, natürlich und mit Liebe getoppt.
Zutatenliste:
 • 40g Whey-Proteinpulver (z. B. GymBeam)
 • 1 Ei
 • 50ml Milch
 • 40g Haferflocken
 • 100g Naturjoghurt
 • 100g Blaubeeren
 • Honig
 • Backpulver
 • Zimt
Zubereitung:
 1. Haferflocken mahlen und mit Proteinpulver, Ei, Milch und Backpulver zu einem Teig verrühren.
 2. In einer Pfanne zu 5 kleinen Pancakes ausbacken.
 3. Mit Joghurt, Honig, Zimt und frischen Beeren toppen.

Tobias Wendeler

Dein Personal Coach für Fitness, Ernährung und einen gesunden Lebensstil.

© 2025 Tobias Wendeler. Alle Rechte vorbehalten.

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